Lulus Verifikasi Dewan Pers No.126/DP-Terverifikasi/K/X/2017

Fahri Minta Ratna Sarumpaet Tak Aktif Lagi di Kegiatan Publik
Oleh : Irawan
Kamis | 04-10-2018 | 18:16 WIB
fh-ratna.jpg Honda-Batam
Wakil Ketua DPR RI, Fahri Hamzah.

BATAMTODAY.COM, Jakarta - Wakil Ketua DPR RI, Fahri Hamzah merasa kecewa dengan kebohongan yang dilakukan aktivis perempuan Ratna Sarumpaet. Kebohongan yang dilakukan Ratna Sarumpaet tersebut dinilai telah menimbulkan kegaduhan nasional.

Tentu banyak yang merasa kecewa dengan kebohongan yang dilakukannya. Karena isu penganiayaan itu telah menjadi isu nasional dan menjadi polemik. "Bahkan menyeret orang-orang penting di negeri ini," kata Fahri Hamzah, menjawab pertanyaan wartawan, di Jakarta, Kamis (4/10/2018).

Fahri Hamzah meminta persoalan tersebut tidak perlu dibesar-besarkan lagi, karena Ratna Sarumpaet telah mengakui berbohong.

"Tidak perlu dibesar-besarkan lagi, apalagi dia sudah meminta maaf. Banyak juga kok yang berbohong tetapi tidak minta maaf," kata Fahri Hamzah, yang sebelumnya ikut mengomentari isu penganiayaan terhadap Ratna Sarumpaet tersebut.

Hanya Fahri Hamzah menyarankan Ratna Sarumpaet tidak aktif lagi dalam kegiatan-kegiatan publik.

"Sebaiknya Ratna Sarumpaet nonaktif saja dalam kegiatan di publik. Lebih baik waktunya digunakan untuk keluarga," saran Fahri Hamzah.

Editor: Surya


A PHP Error was encountered

Severity: Core Warning

Message: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/opt/cpanel/ea-php54/root/usr/lib64/php/modules/xsl.so' - /lib64/libxslt.so.1: symbol xmlGenericErrorContext, version LIBXML2_2.4.30 not defined in file libxml2.so.2 with link time reference

Filename: Unknown

Line Number: 0

Backtrace: