Pilkada Serentak 2020 Ditunda Akibat Pandemi Virus Corona

31-03-2020 | 08:04 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Komisioner Divisi Hukum KPU Kepri Widiyono Agung mengatakan berdasarkan hasil rapat dengar pendapat Kemendagri, KPU, Bawaslu, DKPP bersama Komisi II DPR RI disepakati penundaan Pilkada serentak 2020.

"Informasi itu memang benar adanya. Saya juga ada dapatkan foto surat hasil kesimpulan rapat dengar pendapat tersebut," ujar Widiyono kepada saat dikonfirmasi BATAMTODAY.COM, Selasa (31/3/2020).

Isdianto Minta Tenaga Medis di Kepri Tetap Semangat

30-03-2020 | 20:04 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Plt Gubernur Kepri H Isdianto menyerahkan insentif beserta piagam penghargaan kepada dokter, perawat, tenaga kesehatan dan penunjang lainnya dalam penanganan pasien Covid-19 di RSUD Ahmad Tabib di Gedung Daerah, Tanjungpinang, Senin (30/3/2020).

Mengawali sambutannya, Isdianto mengucapkan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada para tenaga medis beserta tenaga kesehatan lainnya atas kerja keras dan sumbangsihnya selama dalam kondisi tanggap darurat atas Pandemi Covid-19 ini.

Gagahi Anak di Bawah Umur, Pria Bejat Ini Ditangkap Polres Tanjungpinang

30-03-2020 | 19:52 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Rachmad alias Buyung (33) diringkus jajaran Satreskrim Polres Tanjungpinang atas tindakannya yang telah menggagahi anak di bawah umur, dengan modus akan memberikan sejumlah uang serta handphone.

Berawal dari perkenalan pelaku dan korban melalui media sosial, pelaku membujuk rayu korban, hingga akhirnya persetubuhan terjadi.

Antisipasi Covid-19, Ini Surat Edaran untuk Masjid dan Musholla di Tanjungpinang

30-03-2020 | 18:04 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Wali Kota H Syahrul resmi mengeluarkan Surat Edaran (SE) yang ditujukan kepada Dewan Kemakmuran Masjid (DKM), Surau, dan Musholla se-Kota Tanjungpinang.

SE tersebut diedarkan berdasarkan nomor 440/422/1.1.03/2020 tentang Imbauan Pencegahan Penyebaran Covid-19 di Masjid, Surau dan Musholla, yang mulai berlaku pada Senin (30/3/2020).

Di Rumah Aja! Pemprov Kepri Bakal Bagikan Sembako untuk Warga Kurang Mampu

31-03-2020 | 08:52 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Pemerintah Provinsi Kepri akan memberikan bantuan sembako kepada masyarakat kurang mampu di Kepri, khusunya selama masa penanganan penyebaran Covid-19 di Kepri.

Hal ini disampaikan Plt Gubernur Provinsi Kepri, H Isdianto saat melaksanakan konferensi pers penanganan Covid-19 di Kantor Gubernur Dompak, Minggu (29/3/2020).