Jika Terpilih Lagi, Rahma Bakal Alihfungsikan Gedung Gonggong Jadi Masjid di Tepi Laut Tanjungpinang

11-11-2024 | 12:24 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Calon Wali Kota Tanjungpinang, Rahma, yang saat ini maju bersama Rizha Hafiz, berkomitmen untuk mengalihfungsikan Gedung Gonggong menjadi masjid jika kembali dipercaya memimpin Tanjungpinang.

Gedung Gonggong, ikon kota yang dibangun pada 2016 dengan anggaran sebesar Rp 14,4 miliar, awalnya dirancang untuk kepentingan komersial dan pariwisata. Namun, menurut Rahma, kondisi gedung tersebut kini memprihatinkan, dan pemanfaatannya tidak sebanding dengan biaya pembangunannya.

Akses Air Bersih Jadi Sorotan, Pasangan Rahma-Rizha Komitmen Penuhi Kebutuhan Dasar Warga

10-11-2024 | 18:32 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Calon Wakil Wali Kota Tanjungpinang nomor urut satu, Rizha Hafiz, menemukan tantangan serius terkait akses air bersih saat melakukan kampanye door-to-door di Kelurahan Tanjung Unggat, Kecamatan Bukit Bestari, Minggu (10/11/2024).

Peringati Hari Pahlawan, Polresta Tanjungpinang Serukan Pengabdian untuk Kemajuan Indonesia

10-11-2024 | 14:04 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Pada upacara memperingati Hari Pahlawan ke-79, Kapolresta Tanjungpinang, Kombes Pol Budi Santosa, S.I.K., M.M., mengajak seluruh personel untuk selalu bersemangat dalam memajukan bangsa Indonesia.

Disambut Antusias oleh Warga, Rahma Kampanye Door to Door di Senggarang

09-11-2024 | 16:44 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Calon Wali Kota Tanjungpinang, Rahma, menggelar kampanye door to door di kawasan Senggarang,Sabtu (9/11/2024) pagi.

PERPAT Tanjungpinang Kecam Penggunaan Nama Tanpa Izin, Picu Potensi Konflik

09-11-2024 | 14:04 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Persaudaraan Pemuda/Pemudi Tempatan (PERPAT) Kota Tanjungpinang menyampaikan penolakan keras terhadap acara pelantikan sebuah organisasi yang menggunakan nama atau akronim "PERPAT Tanjungpinang" tanpa izin.