Razia Gabungan Polres Tanjungpinang dengan TNI Tilang 58 Pengandara

26-10-2017 | 09:27 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Satuan Lalu Lintas Polres Tanjungpinang bersama Polisi Militer (POM) Angkatan Laut, Udara dan Darat menggelar razia gabungan lalu lintas. Dalam razia gabungan ini berhasil menilang 58 pengendara yang melintas di Lapangan Pamedan, Jalan Ahmad Yani, Kota Tanjungpinang, Rabu (25/10/2017) sore.

Dirut BUMD Tanjungpinang Divonis 12 Bulan Penjara

26-10-2017 | 09:38 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Direktur Utama BUMD Tanjungpinang, Asep Nana Suryana, dan stafnya, Slamet, dijatuhi vonis 12 bulan penjara dan denda Rp50 juta subsider 1 bulan penjara oleh majelis hakim Pengadilan Tipikor Tanjungping.

PKS Usung Iskandarsyah di Pilwako Tanjungpinang 2018

26-10-2017 | 08:36 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Partai Keadilan Sejahtera (PKS) resmi mengusung Iskandarsyah untuk maju pada Pemilihan Wali Kota Tanjungpinang 2018. Nama Iskandarsyah tidak muncul begitu saja untuk diusung di Pilwako Tanjungpinang, tapi telah melalui pemilihan dan mekanisme di PKS.

Cabuli Anak di Bawah Umur, Tiga Pria Paruh Baya Ini Diringkus Polsek Bukit Bestari

25-10-2017 | 20:02 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Tiga orang pria paruh baya yang usianya rata-rata di atas 50 tahun, masing-masing BUK alias Pang, In alias Bin dan A alias Gondrong, ditangkap jajaran Polsek Bukit Bestari karena diduga telah mencabuli korban Bunga (10), nama samaran.

Personel Lantamal IV Latihan Bongkar Pasang Senjata dan PBB

25-10-2017 | 19:26 WIB

BATAMTODAY.COM, Tanjungpinang - Personel Pangkalan Utama Angkatan Laut (Lantamal) IV Tanjungpinang yang terdiri dari prajurit dan Aparatur Sipil Negara (ASN), melaksanakan latihan bongkar pasang senjata dan latihan Peraturan Baris Berbaris (PBB) di Lapangan Apel Markas Komando (Mako) Lantamal IV Jalan Yos Sudarso No.1 Batu Hitam, Tanjungpinang, Kepri, Rabu (25/10/2017).