Lulus Verifikasi Dewan Pers No.126/DP-Terverifikasi/K/X/2017

OSO Bahagia Ulang Tahunnya ke-67 Banyak Kejutan dan Meriah
Oleh : Irawan
Minggu | 20-08-2017 | 11:00 WIB
oso-ut-1.gif Honda-Batam
Ketua DPD RI Oesman Sapta mengadakan syukuran ulang tahunnya yang ke-67 di kediaman pribadinya, Jalan Karang Asem, Kawasan Kuningan Jakarta,

BATAMTODAY.COM, Jakarta - Ketua DPD RI Oesman Sapta mengadakan syukuran ulang tahunnya yang ke-67 di kediaman pribadinya, Jalan Karang Asem, Kawasan Kuningan Jakarta, Selatan, Jumat (18/8/2017) malam.

Oesman Sapta menuturkan kebahagiaannya baru pertama kali mendapatkan kejutan ucapan selamat ulang tahun. Di komplek Parlemen Senayan ada puluhan karang bunga ucapan selamat yang datang dari berbagai pihak. Sementara syukuran di kediamannya dihadiri ratusan tamu.

Senator asal Kalimantan Barat tersebut mengucapkan penghargaan yang sedalam-dalamnya atas ucapan dan doa dari seluruh Anggota DPD RI dan para tokoh, saudara dan handai tolan yang spontanitas hadir di kediaman mengucapkan selamat ulang tahun dan mendoakan kesehatan serta umur panjang.

"Saya sangat berbahagia, baru kali ini seumur-umur ulang tahun dirayakan semeriah ini banyak yang datang mendoakan dan memberikan ucapan, ini menandakan bahwa saya orang baik tidak merencanakan acara dan mengundang tapi meriah banyak yang hadir," canda Oesman disambut gelak tawa para tamu.

Pada kesempatan tersebut, Ketua DPD RI Oesman Sapta bersama istri dan anak cucu, menantu mengucapkan terimakasih kepada seluruh tamu dan tak lupa kepada seluruh rekan-rekan awak media yang juga turut hadir mengabadikan momen spesial tersebut.

"Ucapan terimakasih kepada seluruh keluarga besar DPD RI, rekan, sahabat dan handai tolan juga sahabat-sahabat media yang senantiasa mendoakan dan mendukung saya," ucap Ketua DPD RI.

Oesman Sapta juga bercerita kepadan para hadirin betapa bahagianya mendapatkan hadiah sebuah sepeda dari Presiden Joko Widodo saat menghadiri Upacara Kenegaraan memperingati 72 tahun Kemerdekaan 17 Agustus lalu.

"Seumur hidup saya baru kali ini sangat bahagia mendapatkan hadiah, bukan karena sepedanya tapi hadiah itu dari Presiden itu yang membuat spesial," tukasnya.

Editor: Surya