Lulus Verifikasi Dewan Pers No.126/DP-Terverifikasi/K/X/2017

Jalin Silaturahmi, PWI Bintan Gelar Halal Bihalal Hari Raya Idul Fitri
Oleh : Syajarul Rusydy
Kamis | 17-04-2025 | 17:44 WIB
17-04_halalbihalal-pwi-bintan_93834878.jpg Honda-Batam
Kegiatan Halal Bihalal Idul Fitri 2025 pada Kamis (17/4/2025). (Syajarul/BTD)

BATAMTODAY.COM, Bintan - Persatuan Wartwan Indonesia (PWI) Bintan gelar halal bihalal Idul Fitri di Pujasera Pasar Tani Toapaya, Kecamatan Toapaya, pada Kamis (17/4/2025). Halal bihalai diikuti dengan rapat rutin bulanan untuk membahas program PWI Bintan kedepannya.

Ketua PWI Bintan, Harjo Waluyo menyampaikan bahwa ini sudah menjadi agenda rutin tahunan. Halal bihalal merupakan ajang silaturahmi anggota PWI Bintan guna meningkatkan kekompakan dan lebih solid lagi.

"Ini sudah menjadi agenda rutin kita, dimana selama ini hubungan kekeluarga anggota PWI Bintan yang begitu erat makin dipererat. Saat ini masih dalam suasana Hari Raya Idul Fitri," ujar Harjo.

Selain itu, dalam agenda halal bihalal ini juga diisi dengan rapat kerja PWI Bintan. Mengevaluasi program yang sudah dibuat, serta membahas program-program PWI Bintan untuk kedepanya.

"Jadi tidak hanya halal bihalal, kita juga membahas program-progam yang sudah kita kerjakan serta yang bakal dibuat kedepannya," timpal Harjo.

Editor: Yudha