Lowongan Marketing Freelance

Lowongan Kerja Terbaru

Lowongan Human Resource

Lowongan Design Grafis

Lowongan E-commerce Manager

Lowongan Website Manager

Batamtoday.com | Inspirasi Masyarakat Kepri

Sebanyak 1.561 Vial Vaksin Covid-19 Tiba di Anambas

28-01-2021 | 12:04 WIB

BATAMTODAY.COM, Anambas - Pemerintah terus berupaya melakukan berbagai solusi dalam menghadapi penyebaran wabah Covid-19 yang melanda Indonesia hingga saat ini.

Hadirnya vaksin covid-19 merupakan salah satu langkah dari Pemerintah Indonesia dalam upaya pencegahan penularannya.

Cegah Penyebaran Covid-19, Lanal Tarempa Rapid Test Seluruh Prajurit

26-01-2021 | 12:20 WIB

BATAMTODAY.COM, Anambas - Pangkalan Angkatan Laut (Lanal) Tarempa gelar rapid test antigen kepada seluruh prajurit dan keluarga, dalam rangka mencegah penyebaran covid-19.

Pada kesempatan itu juga, Danlanal Tarempa, Letkol Laut (P) Erfan Indra Darmawan membagikan obat serta vitamin.

Satu Pasien Covid-19 di Anambas Meninggal Dunia, Total Jadi 2 Kasus

21-01-2021 | 20:04 WIB

BATAMTODAY.COM, Anambas - Satu pasien Covid-19 di Kepulauan Anambas dikabarkan meninggal dunia saat perjalanan rujuk dari RSUD Tarempa menuju RSAL Tanjungpinang, Kamis (21/1/2021).

Ketua Pelaksana Harian Satgas Percepatan Penanganan Covid-19 Kepulauan Anambas, Sahtiar menguraikan, NH (49) dengan nomor kasus 100, yang terkonfirmasi positif covid-19 pada Selasa (19/1/2021) lalu memiliki gejala batuk, demam dan sesak nafas.

Ditemukan Nelayan, Benda Mirip Drone Laut Diamankan di Mako Lanal Tarempa

21-01-2021 | 19:52 WIB

BATAMTODAY.COM, Anambas - Lanal Tarempa mengamankan benda mirip drone, yang ditemukan nelayan Dusun Mentalip, Desa Air Putih, Kecamatan Siantan Timur, Kepulauan Anambas. Upaya tersebut, diakui untuk menghindari keresahan di tengah masyarakat.

"Kita baru mengamankan benda mirip drone tersebut dari Mentalip. Saat ini sudah benda tersebut sudah di Mako Lanal Tarempa," kata Danlanal Tarempa, Letkol Laut (P) Erfan Indra Darmawan, Kamis (21/1/2021).

Masuknya Benda Mirip Drone ke Perairan Anambas Tak Terdeteksi Radar

21-01-2021 | 12:04 WIB

BATAMTODAY.COM, Anambas - Deteksi radar laut di wilayah Kepulauan Anambas diduga masih tergolong lemah. Hal itu terbukti dengan temuan benda mirip drone laut di Dusun Mentalip, Desa Air Putih, Kecamatan Siantan Timur, Kepulauan Anambas yang tak terdeteksi radar.

"Dengan adanya temuan benda tersebut, menjadi bahan kajian untuk TNI dalam mengoptimalkan deteksi melalui radar laut," kata Komandan Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut IV (Danlantamal IV) Tanjungpinang, Laksamana Pertama TNI Indarto Budiarto melalui Kapuspen Lantamal IV, Mayor Saul Jamlaay, Kamis (21/1/2021).