Lulus Verifikasi Dewan Pers No.126/DP-Terverifikasi/K/X/2017

Yayasan Ta'am Lepas 58 Santri
Oleh : Irwan Hirzal/Dodo
Selasa | 12-06-2012 | 18:20 WIB

BATAM, batamtoday - Yayasan Ta'am, taman asuh anak-anak untuk usia 2 sampai 6 tahun menggelar pelepasan 58 santri di Mall Batam City Square, Selasa (12/6/2012). 

"Semoga para santri yang kami lepas hari ini bisa menunjukkan akhlakul karimah di pendidikan berikutnya," kata Imas Masito, ketua Yayasan Ta'am Kota Batam. 

Selain menggelar pelepasan 58 santri, dalam kesempatan tersebut Yayasan Ta'am juga memberikan 16 piagam penghargaan bagi santri yang berprestasi di berbagai bidang. 

"Rata-rata santri yang kita lepas ini sudah bisa membaca al Quran dan menghafal surat-surat pendek," ujarnya. 

Imas juga menyampaikan pentingnya pendidikan di usia dini bagi anak-abak, terutama dalam membentuk akhlak sebagai bekal dalam kehidupan.

Menurutnya, usia 2 hingga 6 tahun merupakan fase yang menentukan dalam membentuk akhlak dan kepribadian anak.