Bangunan Liar di Puskopkar Batuaji Segera Ditertibkan

25-09-2017 | 14:50 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Rumah liar (ruli) yang menjamur di pinggir jalan R Suparapto, Puskopkar, Kecamatan Batuaji jadi target penertiban Tim Terpadu Kota Batam. Dalam waktu dekat ini Tim Terpadu akan menyapu bersih rumah dan kios rumah liar disana. Rencananya tempat itu akan dijadikan ruang terbuka hijau (RTH).

Maraknya Penyelundupan Miras Lewat Batam, Pengawasan Harus Lebih Diperketat

25-09-2017 | 14:26 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Maraknya peredaran minumaan keras (Miras) dari Kabupaten Karimun ke Batam, dinilai masih lemah dan kurang sigapnya aparatur negara. TNI, Polri dan Bea Cukai harus ditingkatkan peran dalam pengawasan masuk dan kelurnya barang.

Dua Paket Sabu Bawaan Suriyawati Diduga akan Diedarkan di dalam Lapas Barelang

25-09-2017 | 13:50 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Narkotika jenis sabu yang diamankan petugas Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Barelang, Batam, dari tersangka Suriyawati (27) saat membesuk suamunya, diduga akan diedarkan kembali oleh suaminya, Asen, di dalam Lapas.

Waspada, Tumpahan Solar di Simpang Rujak Seipanas Banyak Makan Korban

25-09-2017 | 13:26 WIB

BATAMTODAY. COM, Batam - Pengendara roda dua banyak yang menjadi korban kecelakaan di u-turn Simpang Rujak, atau putaran  menuju arah Jalan Laksamana Bintan, Sungaipanas, akibat adanya tumpahan solar di jalan tersebut, Senin (25/09/2016).

Harga Ikan di Pasar Batuaji Berangsur Normal

25-09-2017 | 13:02 WIB

BATAMTODAY.COM, Batam - Sebulan belakangan ini harga ikan segar di pasar melambung tinggi. Kondisi laut yang kurang bersahabat membuat sebagian nelayan enggan melaut. Imbasnya stok ikan segar menipis sehingga harga ikan melambung tinggi. Pekan lalu harga ikan Benggol misalkan sempat tembus Rp 38 ribu per kilogram.